Eridan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Флуд » Флуд 0.1 В честь нас всех прекрасных

Флуд 0.1 В честь нас всех прекрасных

Сообщений 871 страница 900 из 916

871

ZверюFко
я поговорю со знакомыми

0

872

ZверюFко
у Сета болит голова, ему думать больно...
Да и запутался я полностью в этой ситуации, ни черта там не понятно.

0

873

.shotaru
было бы не плохо
Сетсухиро
я и правда думал, что это сложно, особенно глядя на Вашу игру.
Однако есть чел, что опроверг наше опосение.
Послушайте, в квесте все не так сложно как кажется на первый взгляд, достаточно просто все сложить и поверить в самое невероятное. тем более что все подсказки на руках у Юки есть

0

874

ZверюFко
сейчас расскажу логику Юки: приходит по указанному адресу видит малявку, делает вывод, что это не могло украсть у босса или босс совсем размазня, что совсем не так. Он спрашивает о том живет она одна или нет, девушка говорит, что не одна. Дальше собственно они и едут к её сожителю и там просто начинается мыльная опера кто с кем спал, кто с кем не спал, кто от кого ушел, кто кому должен, а кто кому нет. Мозги просто в узелок. Юки не такой что будет все дотошно исследовать, ему сказали про цель он пошел и выполнил, он практически всегда полутонов не понимает. А если он сейчас спросит про то, что вы знакомы со Зверем, там же такое устроится! Что мозги просто свяжут во второй морской узел. Проще и правда всех убить.
Могу удалить переделать свой пост и дальше продолжить самозабвенно избивать своим оружием, пока не сознаются, кто спер деньги. Правда чувствую, что и мне тоже на пинают. Меняю?

0

875

Сетсухиро
пусть меня убьет След, за то что я делаю, но я больше не могу. У меня мозг кипит, из-за придумывания подсказок для Юки.
1. Что тебе было в самом начале сказано Зверем?
что деньги упер ребенок.
Неужели ты думаешь, что глава мафии может перепутать жлоба под два метра и ребенка?
это уж совсем на грани разумного.
2. Было сказано что они РАНЬШЕ жили вместе, то есть на данный момент это не ее сожитель
3. Вспомни, что запрещено на ролевой и почему опекуны, даже если и их демоны нарушают основное правило, скрывают это.
4. Подумай как именно можно спереть деньги у такого как Зверь зная 3 пункт.
еще не допер? или мне продолжить?

0

876

ZверюFко
Если ребенок - то девушка, а девушка не как не попадает под третий пункт! А ребенком того парня трудно назвать, но да Зверь ведь всех называет детьми, хотя вот под два метра меня теперь смущает...

Я подправил пост... считайте меня тупым в доску.

0

877

Сетсухиро
==" девушка какая?

0

878

ZверюFко
которая След =="

0

879

Сетсухиро
она беременная =="

0

880

ZверюFко
я за него рад, что она беременная =="
Но перед собой я вижу малявку, которой от силы 16 лет!

0

881

Сетсухиро
блядь! Ребенок спер деньги. откуда беруться дети?!
из живота. они рождаются от мам. а теперь подумай как еще не родившийся ребенок мог украсть бабло?! через маму, которая жаждет мести, за то что Зверь переспал с ее мужем. и увел его из семьи.
все, теперь до всего допер?!
*обессиленно лег на полу*
мне пора заказывать гроб

0

882

ZверюFко
я то это понимаю! Я говорю то что видит и понимает ЮКИ!!! Я же блин описываю его поведение, а не своё!!! То как он воспринимает этот мир, его логику вещей! Он блять сука у меня прямолинейный, для него такие тонкости бывает не доходит!
Можно, конечно, быть проницательным, что просто некуда деваться, но это будет совсем не интересно, тогда!

0

883

Сетсухиро
*бьется головой об пол*
я сделал что мог, надеюсь мастерская жилка и опыт помогут Следу это решить.
Но учти, ты Юки не прямолинейным, а тупым выставляешь.
прости, если груб. не хочу обидеть, просто говорю, что вижу

0

884

ZверюFко
Да не обижаюсь я, просто голова раскалывает. Но След тоже устроил мыльную оперу...
А если не нравится моя игра могу уйти...

0

885

Сетсухиро
нет, играешь ты хорошо, но странно Оо
А Сдел просто пытался истинну до Юки донести, что бы он по поведению и словам быстро допер. просто если чар себя странно ведет, пугается, кричит это не просто так.
Да и всегда надо слушать что он говорит, След хороший мастер, в словах его персов всегда есть истина.
я Думаю, если уж Юки сам не допедривает, может пусть ему Сет поможет? так сказать все по полочкам разложит

0

886

ZверюFко
Это называется истерикой... Я ведать игрок старой закалки х)))))
Из его слов только понятно кто и с кем переспал... да-да, про выводы я помню.
Только мне все равно, кажется, что никаких денег не было украдено и все это подстановка... Хоть убейте меня, но так не могу перестать думать.
Посмотрим, как там все дальше пойдет...

0

887

Сетсухиро
поверь мне, Зверь конечно любит спектакли, но настолько никогда не подставляет своих людей.

0

888

*прочитал беседу на этой странице флуда и теперь сам задумался непонятно зачем*

0

889

Rick
аналогично

0

890

klong.
не думай,няша
тебе не идет.

0

891

ZверюFко написал(а):

я устал с Максом говорить,

\квадратные глаза-мод\ это твое "привет" и с концами называется разговором?

0

892

Calintz
то есть я должен сам с собой разговаривать?
ты меня постоянно игноришь или я не прав?

0

893

*большой депрес, так как случайно расписался в био и теперь характер не может написать*

0

894

Rick
хм. Био вообще пункт не обязательный, сколько я знаю.
может тебе помочь?

0

895

ZверюFко
я буду счастлив.. да люблю я био писать, несет..

0

896

Rick
какой именно вам характер нужен?

0

897

ZверюFко
мм.. я могу в лс скинуть все что написал, а по этому вполне можно понять характер..

0

898

Rick
давай

0

899

ZверюFко написал(а):

ты меня постоянно игноришь или я не прав?

ты не прав

0

900

Calintz
хм... тогда скажи мне, когда же ждать поправки дизайна?

0

Вы здесь » Eridan » Флуд » Флуд 0.1 В честь нас всех прекрасных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно